artem_yola (artem_yola) wrote,
artem_yola
artem_yola

О сервисе

О чем, о чем? Да все о том же.
Умные топ-блогеры и прочие балаболы научили нас тому, что если уж мы пришли в магазин, то сексуальная продавщица должна с нами сразу в десны биться, а потом еще люксовый товар продать по цене эконома, потому что нам ее размер груди не понравился.  Но на самом деле это мы должны оставить ей чаевые, хоть она и не целовала нас в засос и даже выглядит не так уж привлекательно, да еще и в довесок откатила нам такую тираду заносчивых фраз, что надо ассенизаторов вызывать, чтобы уши прочистили.

Заглавная

А все почему?
Вы кто? Да, да именно вы, сидящие по ту сторону экрана? Например, журналисты – отлично. Многие любят почитать, но все интересное, что можно было почитать закончилось в восемнадцатом веке, а на то, что пишут сейчас даже кошки ходить отказываются.

Может быть вы фотографы? Еще лучше! Людям нужны хорошие воспоминания и их нужно запечатлеть должным образом, да им нужны запечатленные воспоминания, а не ваши понты и высокомерия, и да они им нужны в оговоренные сроки, а не через год, когда все забыли что это за праздник вообще был!

Или вы дизайнер? Круто! Рынок жаждет нового взгляда на обыденные вещи, потребитель любит, когда реклама превращается в искусство. Вашему заказчику явно нужен человек, который воплотит все это на яву, будет предлагать свои идеи, а лучше сразу реализовывать их. Да им нужен именно такой человек, а не нытик, которому ТЗ не так составили, задачу не четко поставили и не тот, кто будет нудные лекции читать про использование шрифтов без засечек, а в итоге выдает макет, который у подъезда то стремно клеить.

Можно продолжать до бесконечности, но что мы видим в сухом остатке? Народ заслуживает тот сервис, который имеет! Никогда продавщица бытовой химии не станет улыбаться, если ей не улыбаются коллеги из продуктовой лавки, в которой она закупается едой каждое воскресенье. И мы хоть зажалуемся в соответствующих книгах, администраторам, потребсоюзам,  фасам и даже прокуратурам, сервиса от этого не появится, а появится он только тогда, когда каждый из нас, придя на работу, будет дарить этот сервис сам! И помните - сервиса от сервиса не ищут, дарите его бескорыстно, от чистого сердца!
Tags: сервис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments